Bauverein Moers eG

Tel.: 02841 - 99 89 1 - 0
Fax: 02841 - 99 89 1 - 26

E-Mail: info@Bauverein-Moers.de

Hier finden Sie Neuigkeiten untergliedert in Kategorien.

Termin Mitgliederversammlung Geschäftsjahr 2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der weiterhin bestehenden Infektionslage haben wir uns nach sorgfältiger Abwägung aller Alternativen entschlossen, die Mitgliederversammlung für das Jahr 2020 erneut im Rahmen einer Videokonferenz durchzuführen.

Diese findet statt am

Donnerstag, den 24.06.2021 um 17:00 Uhr.

Die Einladungen inklusive der persönlichen Zugangsdaten wurden in der vergangenen Woche an die teilnahmeberechtigten Mitglieder versendet. Sollten Sie diese nicht erhalten haben, besteht die Möglichkeit, die Zugangsdaten telefonisch erneut anzufordern.

Einschränkung des Geschäftsbetriebs

Zum Schutz Ihrer Gesundheit bleibt unsere Geschäftsstelle voraussichtlich bis zum 30. Juni 2021 grundsätzlich für den persönlichen Kundenkontakt geschlossen.

Sollten persönliche Termine notwendig sein, sind diese nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung wieder möglich. Voraussetzung ist die Vorlage der Bestätigung eines aktuellen, negativen Coronatestergebnis.

Telefonisch sind wir zu den üblichen Geschäftszeiten unter der bekannten Telefonnummer 998910 erreichbar.